最新动态

喜讯!我校获四川省全面创新改革试验先进集体和先进个人表彰

发布时间:2020-12-31    浏览次数:507


近年来,我校始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,在省委、省政府的坚强领导下,我校始终以创新驱动发展战略为引领,系统推进全面创新改革试验,围绕学校“双高”建设目标,以四川省工程实验室建设为重点,深入推进科技创新和体制机制创新,开展系统性、集成性、协同性改革,切实提升科研与技术服务能力与水平,助推产教、科教深度融合,为推动全省科技创新提供了坚实支撑。

近日,四川省全面创新改革试验工作领导小组办公室、四川人力资源社会保障厅,为弘扬先进、树立典型,进一步营造全社会支持改革、鼓励创新的氛围,对在全面创新改革试验中工作成绩突出的77个集体及150名个人进行了表彰。我校材料工程系获“四川省全面创新改革试验先进集体”,郭杰教授获“四川省全面创新改革试验先进个人”。

表彰文件指出,对受表彰的集体和个人表示祝贺,希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,围绕贯彻新发展理念、构建新发展格局,继续发挥表率作用,扎实推进创新改革,促进高质量发展。(文/科研处)